А что вы сделали для своей безопасности?

24-05-2015, 06:54

А что вы сделали для своей безопасности?Безопасность всегда была для человека на первом месте. Независимо от того, что именно мы хотим уберечь – себя, своё здоровье или здоровье близких, имущество – нам в этом всегда помогают охранные системы и комплектующие к ним. Например, всем известная фирма Commax уже который год заботится о нас с вами. Телефонные трубки Commax TP K       отлично подходят к любому домофону и помогут сохранить связь долгие годы. Их питание производится от центрального пульта, что крайне удобно. Также большую роль играют доводчики Dorma TS 77 EN2, которые надёжно фиксируют входную дверь и позволяют не беспокоиться о том, что кто-то проникнет в вашу обитель.

Не последнее место в любой системе безопасности играет питание, которое должно непрерывно поступать для корректной работы системы. Такие источники бесперебойного питания, как ББП 20 надёжно оградят вас и оборудование от возможных сбоев в сети.

Предназначение ББП 20

Блоки бесперебойного питания - это устройства, которые призваны защитить все ваши системы от перепадов напряжения. Они обеспечивают подпитку:

  • Систем пожарной и охранной сигнализации;
  • Компактных автоматических телефонных станций;
  • Радиостанций, которые работают на маленькой мощности;
  • Систем, обеспечивающих проведение видеонаблюдения;
  • Замков электромагнитной и электромеханической конфигураций;
  • Разнообразных датчиков и аппаратуры, которая работает от напряжения в 12В.

  • ББП используются для зарядки аккумуляторов, поддерживают в них уровень заряда, если присутствует питание в сети. Так же, они контролируют перегрузку сети в случае перепадов напряжения, позволяя уберечь оборудование от сгорания. Они поддерживают световую индикацию, сохраняя источник питания.

    Условия эксплуатации ББП-20

    Чаще всего, в комплект поставки блоков бесперебойного питания ББП-20 входят запасные предохранители и гвозди, позволяющие закрепить источник на стене. Эксплуатация блоков питания требует определённых условий:

  • Температуры не ниже +5 и не выше +50 градусов по Цельсию;
  • Влажность воздуха не должна составлять выше 80%, если температура воздуха  +35 градусов и ниже.

  • Температурные ограничения по использованию блоков существуют для того, чтоб сам процессор не перегрелся и смог долгое время поддерживать вашу систему безопасности в исправном состоянии.

    Напряжение сети для нормального питания блока стандартное – 220 В, при частоте тока 50 Гц. Для того чтоб ваш ББП работал нормально, рекомендуется ставить на него батареи, ёмкостью не меньше 7 А*ч. Масса самого блока без аккумуляторных батарей составляет 1,8 кг. 

    В контексте: