Если Вам нужен мытый песок с доставкой, то мы готовы оказать помощь

3-03-2015, 03:32

Если Вам нужен мытый песок с доставкой, то мы готовы оказать помощьМонолитное строительство является достаточно современной технологией, которая предоставляет возможность возведения сооружений в самые краткие сроки, независимо от формы и количества этажей конструкции.

Планирование и размеры монолитных строений не зависят от размеров стандартных железобетонных конструкций. Это позволяет учитывать требования клиента с максимальным соответствием заказу. Производимые монолитные работы, цена которых зависит от объема работ, предоставляют возможность создать криволинейные формы, что значительным образом расширит архитектурные возможности. Процесс совершения подобных работ имеет несколько этапов: изготовление и доставка бетона, подготовка опалубки, приготовление арматурной основы и непосредственно укладка бетона.

Также используется мытый песок с доставкой, который является разновидностью карьерного песка, но содержит в себе более внушительное количество воды. Благодаря этому в нем находится гораздо меньше глины и ненужной пыли. Фракции мытого песка примерно равны размерам 0,6 мм. Песок применяется в таких видах работ, как оштукатуривание, кладка, стяжка; при изготовлении кирпича и множества изделий из бетона и железобетона. В качестве подушки его применяют при произведении строительства дорог.

Монолитные дома отличаются среди иных значительной жесткостью и прочностью, поэтому им равных нет. Они предоставляют грамотную осадку здания, перераспределяют нагрузку и предотвращают возможность появления трещин. Осадки не оказывают на них разрушительного воздействия, между плитами нет никаких стыков, которые всегда считались наиболее слабым местом домов, обтянутых панелью.

Преимущества монолитных работ:

  • значительная скорость возведения конструкций и зданий;
  • они обеспечивают надежную конструкцию без излишних швов;
  • большой срок эксплуатации (более 150 лет);
  • здания из монолита намного легче подобных кирпичных на 15-20%;
  • стены и потолки сразу же после возведения готовы к отделке, таким образом, отделочные работы становятся менее затратными;
  • экономичное возведение опалубочных и монолитных сооружений;
  • возможность произведения работ при низкой температуре до -25° С.

  • Мы готовы оказать услуги в совершении монолитных работ. Цена за них будет зависеть от масштабности застройки, сложности проекта и временных затрат. Также в стоимость входят и расценки применяемых материалов и расходы, связанные с заложением монолитного фундамента. Также немалое влияние на стоимость работ оказывает и оборудование, которое будет задействовано в процессе.

    В контексте: