Двух зайцев – одним выстрелом

21-04-2015, 02:40

Двух зайцев – одним выстреломВ нашей жизни давно и плотно укоренились такие понятия, как «масс-маркет» и товары категории «элит». Это касается практически любой продукции или услуги. Придя в супермаркет, салон красоты, туристическое агентство или страховую компанию, мы видим чёткое разделение всего на определённые категории. То же самое касается и медикаментов или БАДов. Качественные БАДы – это сбалансированные витаминно-минеральные комплексы, которые содержат все необходимые человеческому организму элементы, позволяющие правильно функционировать в условиях напряжённого жизненного графика.

Часто можно услышать, что человек, принимающий БАДы не почувствовал должного эффекта, либо же вообще получил совершенно обратную ожиданиям реакцию. В большинстве случаев, такие моменты возникают в случае покупки некачественной продукции. Это касается чего угодно – продуктов питания, услуг, вещей, косметики.

Космецевтика – новое слово в решении красоты

Космецевтика -  понятие, которое  появилось сравнительно недавно. Это направление в косметологии, призванное не замаскировать возникающие проблемы, а устранить их. Активная косметика, выпускаемая компаниями данного направления, включает в себя:

  • косметику с минералами Мёртвого моря;
  • лечебную косметику;
  • минеральную косметику;
  • био- и органическую косметику;
  • средства по уходу за полостью рта, телом.

  • Лечебная косметика длякожи лица продаётсяв специализированных интернет-магазинах. Она направлена на улучшение состояния глубочайших слоёв кожи, их питание, купирование и лечение проблем на клеточном уровне.

    Лечебная косметика – это не миф!

    Чаще всего, при слове «косметика», мы представляем разнообразные помады, туши, тональные основы, призванные подчеркнуть, замаскировать, а иногда и значительно приукрасить внешний вид любой женщины. Но призадумайтесь на минутку: а понадобиться ли вам эта уйма маленьких баночек на столе, если ваша кожа будет сиять красотой и здоровьем, ресницы будут длинными и густыми, а губы будут притягивать восхищенные взгляды?Лечебная косметика длякожи лица, волос, тела продлит вашу молодость, сохранить красоту, устранить последствия интенсивных нагрузок, недосыпаний.

    Лечебная косметика содержит исключительно натуральные компоненты, что должно подтверждаться соответствующими сертификатами. Покупайте средства для вашей красоты в проверенных магазинах, и ваша кожа обязательно отблагодарит вас!

    В контексте: