Из Сочи в Таиланд. От добра добра не ищут?

2-04-2015, 05:01

Из Сочи в Таиланд. От добра добра не ищут?Нередко жители других городов завидуют сочинцам: мол, живёте вы на курорте, никуда вам ездить не надо. Но они не понимают, что если ты сам не турист, то приезжие порой очень раздражают. К сожалению, не все люди на отдыхе ведут себя прилично, и если соседи по гостинице могут просто от таких курортников съехать в другое место, то жителям соседних домов приходится не сладко, ведь скрыться им некуда.

Поэтому жителям Сочи тоже необходима перемена мест, и полезно путешествовать точно так же, как и всем остальным. И в последнее время стали набирать популярность туры в Таиланд. Хотя это неудивительно – приятно отдохнуть в экзотических местах, впечатлений хватит на год вперед.

Туристическая индустрия в Тайском королевстве на высоте, для приезжих со всего мира открыты двери множества отелей. Если вы отправляетесь в Таиланд, то вам просто будет найти апартаменты по душе.

Отели Бангкока рядом с Ват-Бовоннивет-Вихара порадуют любителей европейского сервиса. Большинство гостиниц здесь выстроены в западном стиле, высокий уровень комфорта можно найти в каждой из них.

В Chillax Resort больше сотни отлично оборудованных номеров, до многих достопримечательностей столицы, скажем, до Большого дворца или статуи Лежащего Будды, можно дойти пешком. В отеле есть бассейн.

Nouvo City Hotel, кроме обычных услуг гостиницы, предлагает спа-процедуры и тайский массаж. Здесь можно поправить здоровье и как следует отдохнуть, рядом находится парк, в котором можно гулять, этакие рукотворные джунгли. Неподалеку располагается Национальная художественная галерея, там можно полюбоваться на искусство Сиама, как древнее, так и современное.

Отели Бангкока рядом с Ват-Чана-Сонгкхрам подойдут тем, кто полон энергии и желает оказаться среди стремительной азиатской жизни. Это оживлённый центральный район, здесь беспорядочное уличное движение, все тротуары заняты торговцами, мимо них течёт яркая и шумная толпа.

Khaosan Palace Hotel предназначен для семейного отдыха, его просторные номера могут вместить до 6 человек, если потребуется. Здесь есть бесплатный интернет, есть кафе – чтобы спокойно поесть, в город выходить не нужно.

Если вдруг так случилось, что у вас в Таиланде не отдых, а дела, то лучше остановиться в Sleep With Inn. Тут есть бизнес-центр, он круглосуточный, с партнерами можно встретиться в любое удобное время.

Таиланд подарит вам незабываемое приключение – побывать в тропиках хотя бы раз в жизни. Но скорее всего, вы полюбите эту страну, и не раз возвратитесь туда.

В контексте: