Тропический отдых: Маврикий

12-08-2014, 17:57

Тропический отдых: МаврикийМаврикий – это удивительная страна противоречий, в которой сосредоточены многие культуры мира. На сегодняшний день достаточно сложно сказать к какой национальности относятся маврикийцы. В них крови течет много наций: голландцев, португальцев, англичан, французов. Это прослеживается и в еде. Так, например, туристам могут предложить круассан на завтрак, а карри на ужин. На маврикийском рынке уместен такой же торг, как и на турецком. В общем, приобретя двухдневные туры из Калининграда на Маврикий туристы смогут не только прекрасно отдохнуть, но открыть для себя в одном месте сплетение многих культур и традиций.

Нужно также заметить, что отдых на данном острове относится к разряду элитного. Здесь любят проводить свой досуг артисты, миллиардеры и даже члены королевских семей. Максимум усилий прилагают власти этой страны, чтобы избежать массового паломничества, поэтому зачастую предлагаются лишь индивидуальные поездки.

Проводить отпуск в этом месте приятно, комфортно и весело. Маврикий – это прекрасное место для занятий различными видами водного спорта. Со всех сторон остров окружен красивыми коралловыми рифами, где обитает большое количество морских жителей. Так, это еще и хорошее место для рыбалки.

Многие путешественники считают Маврикий одним из самых лучших мест для глубоководной рыбалки. Если ехать на остров с подобной целью, то лучшим временем будет октябрь-апрель. В этот период большие хищники подходят к Маврикию. Здесь официально разрешается ловить рыбу. В здешних водах путешественникам удавалось вылавливать тунца, некоторые виды акул, рыбу-парусник, марлинов и др.

Сегодня многие молодые люди мечтают о том, чтобы их свадьба была романтичной, волшебной и запоминающейся. Стоит заметить, что многие приобретают туры именно на Маврикий, чтобы сыграть на нем свадьбу. В этом месте существует особое отношение к влюбленным парам, которые наслаждаются теплым солнцем, ухоженными пляжами, красивыми тропическим садами. С первых моментов приезда влюбленных на Маврикий, заботятся о том, чтобы все их прихоти и желания были удовлетворены, чтобы их пребывание на этом красивом тропическом острове было похоже на волшебную сказку. Воспоминания о таком отдыхе, конечно, останутся в памяти на всю жизнь, которые никому не удастся стереть. Для того, чтобы приобрести романтический тур на Маврикий, следует постоянно прозванивать турагентства Калининграда, чтобы не пропустить предложение.

В контексте: